logotype
8-800-500-3348
звонок по России бесплатный

Продукт "1С:Предприятие 8. Рыбопереработка" фирмы ИП Палтусов А.Н. получил очередной сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Дата публикации: 
4 August, 2017

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" программный продукт "1С:Предприятие 8. Рыбопереработка", ред.1.3, разработанный фирмой ИП Палтусов А.Н. и представленный на сертификацию как дополнение к типовой конфигурации "Управление производственным предприятием" редакция 1.3, разработанное в среде "1С:Предприятия 8.3" в обычном режиме и в режиме управляемого приложения.

Продукт выпускается совместно с фирмой "1С". Подробную информацию можно получить на сайте http://solutions.1c.ru/catalog/fish-plant.

"1С:Предприятие 8. Рыбопереработка", ред. 1.3

Продукт "1С:Предприятие 8. Рыбопереработка", редакция 1.3 разработан на платформе "1С:Предприятие 8.2" и предназначен для автоматизации производства, торговли, бухгалтерского и налогового учета на предприятиях рыбоперерабатывающей отрасли и в подразделениях по производству продукции из рыбы и морепродуктов.

Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • Поэтапный производственный учет с фиксированием всех стадий технологического процесса;
  • Возможность организовать многоступенчатую приемку сырья и вспомогательных материалов;
  • Контроль и учет потерь сырья и расхода вспомогательных материалов на операциях по фактическому расходу или по установленным нормам;
  • Контроль технологического процесса, вплоть до времени прохождения производственной операции за счет детализации учета;
  • Контроль параметров технологического процесса (температура, содержание соли и т.п.);
  • Возможность оценить участие каждого сотрудника в производственном процессе;
  • Контроль сроков реализации продукции;
  • Учет оборотной тары;
  • Адресная доставка с экспедированием.

Конфигурация "Рыбопереработка" разработана на основе типовой конфигурации "Управление производственным предприятием", ред. 1.3 системы программ "1С:Предприятие 8" с сохранением всех основных возможностей и механизмов этого типового решения. Конфигурация не является самостоятельным программным продуктом, для ее работы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8.2" (не ниже версии 8.2.19.130) или "1С:Предприятие 8.3" (версия 8.3.3.687 и выше) на необходимом количестве рабочих мест.

Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет аппаратную защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.